Луна и Море. Луна и Море

Ты очень давно не был на море,
Оно подавляло твое чувство боли.
Хотелось накрыться в нем с головой,
Захлебнуться.под его теплой волной.
Ты помнишь тот тихий шум прибоя?
Тот разговор.Лишь твой и моря.
И то,как за Вами я наблюдала.
А после с моею Луной танцевала.
Мы были так близко,почти,что вдвоем.
Ты слышал,как вместе с Луной мы поем,
Как шепотом мы говорим о стихах
И наших с луной заветных мечтах.
И скоро с тобой при Луне и у Моря,
Не зная тоски,негатива и горя,
Мы встретим друг друга в собственном сне.
Который напомнит о том самом дне.
 


Рецензии