Нет дела криминального

Я сегодня, со свиданья,
Между нами всё ,,окей",
Тонкой ниточкой признанья,
Между нами и страстей,
Кротких мыслей  искушений,
И конечно наваждений.


Припев.
Нет дела криминального,
У станции любви.
Нет шума привокзального,
Где сходятся пути,


Таем в нежной страсти сладкой,
Между встречей и звонков,
Таем в  муках мы украдкой,
Между зимних облаков,
Осуждённых при народе,
Заключённых на свободе.

Припев.
Нет дела криминального,
У станции любви.
Нет шума привокзального,
Где сходятся пути.

Вариант 3
Таем в нежной страсти сладкой,
Таем в муках мы украдкой,
Между встречей и звонком,
В звуках проЛЕТАющих гудков.
Это поводы для счастья,
Нам быстрее повстречаться.
А сегодня - " До свиданья!
Нет, меж нами, расстоянья !"

Припев.
Две половинки я и ты,
Среди ежедневной суеты,
У станции любви,
Где сходятся пути,


Тонкой ниточкой признанья,
Свяжет нас всё расстование,
Между нами нет ночей,
Нет банальных новостей,
Есть стремленье упоений,
И конечно наваждений,
Только дальняя дорога,
Нас тревожит, понемногу.

Припев.
Две половинки я и ты,
Среди ежедневной суеты,
У станции любви,
Где сходятся пути,


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.