Земляная свадьба

Свадьбы бывают разные. Есть исключительные: оловянные, стеклянные, деревянные. Есть брак по расчету, есть брак по любви. Есть по залету и безалкогольные. И даже студенческие свадьбы есть. Но мало кто знает, что есть и еще одна- самая последняя и очень редкая свадьба: Земляная. Это когда- ".. жили они долго и счастливо и умерли в один день".


Рецензии