Ушла любимая, страдаю Дмитрий Ксурь

Дмитрию Ксурю другу и ежику посвящается
http://stihi.ru/2011/05/05/7962

ушла любимая, страдаю
всему назло смеюсь, смеюсь
нет я в душе лишь пропадаю
в места глухие лишь стремлюсь

где мне тебя совсем не встретить
где не найти твоих следов
зачем скажи на белом свете
такая есть беда-любовь

вчера творил, сегодня тупо
смотрю как в небо, в потолок
все без тебя на столько глупо
с тобой...? а если в этом толк

уйду в туман, ежом колючим
меня не встретишь я не твой
я был когда то самым лучшим
ушел, остался только вой!


Рецензии
весело о грустном!

Алексашка Осень   30.11.2023 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.