Да я обманываться рад

Глупец !
Ты ищешь правды?
Да нет её пойми!
Ведь правда то,чему мы рады !
Да пусть замешана на лжи !
Сплетаешь идеал из чести?
Дрожишь о верности,любви?
Да нет же слаще нашей лести !
Забудь про честь !
Ты лесть люби!
Вещал однажды царский шут .
А шут мы знаем ,правду любит.
Одна беда,не верят тут . Шутам ,что украшают балы .


Да я обманываться рад. Прошу одно . Пусть это будет только Правдой.


Рецензии
К смерти готовятся, но не ждут,
И саван шивали матери...
И правду вещает шут...
И ядом кормят со скатерти...

Шаталов Роман   11.09.2018 10:23     Заявить о нарушении