Безнадёга

У меня надежды нет
напрочь,
Только пара сигарет
на ночь,
Только в памяти вокзал снова, -
…Ну кто бы доброе сказал слово.

Но, что ни слово за стеной –«Стерва!»
Что ни бездарь, тот, гляди! - первый,
Что ни слабый, тот всегда – битый,
Только мне вот как тогда быть-то?

Ох, не хочется мне быть слабой,
Только создал Бог, увы, бабой,
Ну а с бабы что с такой - толку ль?
Разве песенной строкой только.

Но сегодня, как назло, на ночь
Все надежды унесло
напрочь,
Только в памяти вокзал снова.
…Ну кто бы доброе сказал слово?


Рецензии
Кто бы доброе сказал слово?
А хотя... И это мне лилово!
Только в памяти опять вокзал.
Кто бы что-то доброе сказал?

Лев Красоткин   11.05.2011 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев!)
Надо ехать на вокзал снова,
Чтобы доброе открыть слово...:)

Анна Аристова 2   18.05.2011 05:04   Заявить о нарушении