К

Я так долго искала тебя,
Между строчек своих стихов.
Все надеялась, все ждала,
Что однажды ко мне придешь...

Я писала стихи о тебе...
Но не знала, что ты был рядом.
Каждый день в моей голове,
Ты крутился волчком беспощадным...

Ухожу я на дно любви.
Только знай, что ты мне нужен...
Поскорее сердце верни,
Только голос мой все ж простужен...

Мне так страшно правду узнать.
И мне страшно в нее не верить.
Уходить и уметь прощать,
И стучаться в закрытые двери...

Постепенно сойду с ума.
Только ты на земле живи...
Я конечно опять не права,
Но, а ты опять не в сети...


Рецензии
Спасибо за удивительные стихи! До слёз!

Елена Плетнёва   07.05.2011 00:34     Заявить о нарушении