Одну ночь с Хайямом

Мечтаю ночь побыть с Хайямом.
Испить  любовь  его до дна.
Из  кубка  грешного  вина,
До самой крайности изъяна.
Кумира вечности Хайяма!

Как виноградною  лозою,
Руками  шею обовью.
В признаньях как его люблю,
Зальюсь стыдливою слезою.
Но, упоенная строкою.

Ночь под Восточным покрывалом,
Любовной змейкою ползет.
Хайям, строкой бальзам нальет,
Я пью его, но все мне мало.


Ох ,как  ревную я Омара,
К его таинственным ночам!
Но лишь припав к его очам,
Целую ночи покрывало.

Под  бриллиантовым завесам,
И  под  либидо тех времен.
Он будет мною опьянен,
Поэт-кумир, любви  повеса.

Мне только ночь одну с Хайямом.
Что  бы испить любовь до дна.
И пусть  забвенье  тишина,
Потом  свою мне роет яму.
Мне  только ночь побыть с Хайямом! 


Рецензии