Если так любовь нежнее!

А то, что я тебе не подхожу...
Ну, кто ответь, сказал тебе такое?
Я никому тебя не покажу
Не раскажу о радостях с тобою
Угрюмым лицам, все равно они же
Любить не смеют или не умеют
Я быть хочу к тебе сегодня ближе
И завтра, если так любовь нежнее!


Рецензии