Ах, как звёзды кричат над моей головой...

   Ах, как звёзды кричат над моей головой!
...и открыла душа свои уши.
   Я пою...я люблю...и я просто живой,
   Так зачем ей, скажите, беруши?

   Ни сегодня, ни завтра унимется страсть,
   Чертыхнётся на ровном удача.
   Ну, а если и выпадет чёрная масть,
   Уж себя- то всегда одурачу.

   Обмануться и рад...До чего ж хороша!
   Ах, как плещется звёздное море!
   И, как в детстве, мелком вывожу, не дыша,
  "...я люблю..." на дощатом заборе.


Рецензии
Благодарность прекрасному.:):)

Галина Терентьева   02.07.2011 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением,

Владимир Избрехт   02.07.2011 09:03   Заявить о нарушении