В разлуке

Тебя я не видела долго,
Меж нами,как вечность легла..
Бесконечно тянулось то время,
И тоска убивала меня.

Я не видела твою улыбку,
И глаза не видела твои,
И соскучилась я очень сильно
По теплу твоей родной руки..

Я не слышала твоё дыханье,
Столько дней с тобою не была..
И безумно я хотела тебя видеть,
Без тебя несчастлива была.


Рецензии