Потянулись минуты скудно

Потянулись минуты скудно.
Побежали люди в метро.
Только мне ничего не нужно,
Только мне одному все равно.

Я считаю последние капли.
От плаксивой старой весны.
Подкормлю зиму добавкой,
Чтоб снега тебя унесли.

Закрываю последнюю запись.
Моя память- потеря всего.
На рояле играл азартно,
Некий парень, что был в кино.

Потянулись минуты скудно.
Скрежет истины по зубам.
Без тебя мне, поверь, очень трудно,
Только гордость я не отдам.


Рецензии