Сорвалось

Растает призрачная ночь в обрывках скованных иллюзий.
Мой мир мне был не так уж нужен, раз слишком быстро сорвалось
всё то, что верила, сойдется, скользнет по тонкому стеклу,
но выбора не оберешься из четырех бессильных лун,
отрывочных воспоминаний того, что было - не сбылось.
Пусть день вобьет под ребра гвоздь, и свяжет мою душу в узел.
Нас убивают, если судьбы на склоне солнц уходят прочь.


Рецензии