После дождя

После дождя Солнце умытое
Весело смотрит в глаза.
Воздух хрустальный,
Наполнен морозом,
Нежно гладит меня.
Лужи повсюду
Ручьем растекаются,
Все тише их бурный поток.
Где-то уже сухим называется
Место, где было мокро.


Рецензии