Ночной стих

Всю ночь сижу, глаз не сомкнувши
Свой взор, направив в монитор
И музыка летит с колонок в уши
И кажется, что это просто сон
И вроде бы не расставались вовсе
И всё у нас как прежде хорошо
Но в сердце боль пронзает мою душу
И Я в реальность возвращаюсь вновь.


Рецензии