Время для блефа

Поставив на кон
Все, без остатка
Плюешь на закон
И основы порядка

В глаза им смотри
И будь непреклонен
Замрет все внутри
Готовься к погоне
...
Время для блефа, мой друг
Выдержи этот бой
Хоть тесно от гадов вокруг
Но приз этот станет твой
...
Забудешь свой дом
Тебя обманули
Ты станешь врагом
Мишенью для пули

Всем тем, чем ты жил
Тебя будут мучить
Ты не заслужил
Но будешь научен
...
Время для блефа, мой друг
Выдержи этот бой
Хоть тесно от гадов вокруг
Но приз этот станет твой
...
Пусть стая летит
И рыщет по следу..
Им никто не простит,
Что поверили блефу


Рецензии
Хорошо, Ксения. Но нужен результат.

Ли Дюкова   02.09.2011 21:34     Заявить о нарушении