Я знаю

Я знаю, ты меня любишь
Я вижу, как сильно тоскуешь
И может вдали от меня ты
Другую не свою целуешь.

Я знаю, ты меня любишь
Я каждый день просыпаюсь
И может, ты мне снишься
Во сне я тебя вижу.

Я знаю, ты меня любишь
Я тоже без тебя страдаю
И каждую минуту я
О тебе вспоминаю.

Я помню прощальный взгляд твой
Мне трудно его забыть
Как будто прощался ты
Но я ни  сказала прости…


Рецензии