Страх темноты

...
На мягких кошачьих лапах
Она крадется позади
Затхлый и пыльный запах
Сжимает что-то в груди
...

Ты встанешь с колен несмело,
Прижмешься спиной к стене.
Будто в глазах потемнело -
Покажется резко тебе

И нарастает звонко
В мозгу будто белый шум..
Она намекнет тебе тонко
Что ты свой теряешь ум.
...
На мягких кошачьих лапах
Она крадется позади
Затхлый и пыльный запах
Сжимает что-то в груди
...

Ноги твои стали слабы,
Тебе уже не убежать.
Тьма в свои мягкие лапы
Сумела тебя поймать.

...
На мягких кошачьих лапах
Она крадется позади
Затхлый и пыльный запах
Сжимает что-то в груди
...


Рецензии