5. 8 Пожалейте педофила

Спорят медики,юристы,
Депутаты и артисты:
-Современный педофил,
Он здоров,или дебил?
Спор идет который год,
А число их все растет.
Медлим мы,забыв при этом,
Что расплачиваться - детям...
Их немало посадили,
Препаратами лечили...
Рецедив среди "клиентов"
Оказался 100% !!
Пострадавший же,реально
-Педофил потенциальный:
Нежной психике ребёнка
Нанесен удар подонком.
Вот такая,брат,зараза,
Как чума или проказа.
Лишь одна от них преграда-
Изолировать всех надо!!
Жалко,правда,педофила,
Молодой и полон силы,
Проведет всю жизнь в кутузке,
И бюджету,ведь,нагрузка!
Может, лучше не сажать??
Пожалеть и ...Оскоплять?!


Рецензии
В этом есть свои резоны-
для чего топтать им зоны?

Просто Андрей Владимирович   22.12.2013 11:09     Заявить о нарушении
Пускай бы на свободе жил,
И даже пользу приносил.

Василий Марценюк   22.12.2013 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.