Прекрасная Любовь

У  Неба  на  глазах она тихонько шла,
Избитая плетьми, истерзанная ложью,
Та вечная Любовь. Свой крест с собой несла.
Была еще жива… И шла в обитель Божью.

Непомнящая  зла,  дарила вечный свет
Слепой, глухой толпе. И полон взгляд страданий.
Она  была  огнем среди  мирских сует.
Ей  многие  вослед бросали в спину камень.

Она терпела все: предательство и боль,
Гонения  и  смех, плевки, венец терновый.
Ей  было речено  нести  сею  юдоль
И  разорвать греха тяжелые  оковы.

Прекрасная Любовь, как солнца теплый луч,
Сквозь стон мирских обид все искренне прощала.
Среди седых дождей  и грозных серых туч
Она  осталась жить…  И все еще дышала…


Рецензии
Прекрасно.

Лана Одинцова   18.05.2011 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю! Все во славу Его!!!

Валентина Сердечко Окулова   19.05.2011 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.