Онлайн

В твоих глазах снова печаль,
А у меня что-то щемит в груди.
Ты же знаешь, мы вечны как сталь -
Нам так просто, вот так, не уйти.

За нами дверь никто не закроет,
Не заплачет и не попросит остаться.
Только вечность тихонько собою укроет,
Но и там не позволит расстаться.

Ты же знаешь - мы с судьбой наравне:
Нам не сломаться в неравном бою
И не поддаться желаниям где-то извне,
Даже если стреляться - тебе себя подарю!

Снова, как впрочем всегда, ты "онлайн",
А у меня что-то щемит в груди.
Может нам всё-таки надо... Прощай.
Невозможными стали наши встречи в сети.


7.5.11


Рецензии