Город юности - Владивосток...

                В.А.
Город юности - Владивосток,
Всех побед и желаний исток.
Город сказки и город мечты,
Где и мама, и папа, и ты...

Расстоянье - источник для боли.
Разорваться мне надвое,что ли?
Мне заложена скрягой-судьбой
Невозможность быть рядом с тобой.

Что-то есть, что-то было и будет.
Промелькнули события, люди,
Но слагаю, как в детстве, слова
С посвященьем в две буквы "В.А."

Чувство юмора выручит снова,
Над собой я смеяться готова.
От тебя же мне надо чуть-чуть :
Просто - будь!


Рецензии