Бабочка

            Сыновьям моим
            Николаю и Павлу

Не в полях, не на лугу,
А на питерском снегу
Бабочку нашли зимой,
Принесли ее домой.
От уюта и тепла
Наша гостья ожила,
И расправила крыла.
И с цветов нектар пила…
Ну и ну! Дождались мы
Лета посреди зимы!

8 февраля 2004


Рецензии