All Inclusive

Все включенО, все зачтется и вспомнится
Как бы, подчас, от себя мы не бегали
Небо, за нас, напоследок не взмолится
Истина встанет младыми побегами

Явимся с чем мы, что скажем и выложим
Перед вратами, от рая, Петровыми?
Как в этом мире, безумном, мы выжили
В бурном течении речки, с порогами

Страстью сгорая, любили отчаянно
В небе кружили птицами белыми
Разве, кого обижали, нечаянно
Но ненавидеть? И думать не смели мы

Не угадали - что правда и ложь была
Если бы знали, где падать - стелили бы
Переписать все надеялись, набело
Так беззаботно и весело жили мы

Шли, босяком, по воде и по суше
Судьбы о терны, до крови, изранены
Шрамы на теле и шрамы на душах
Опытны стали сединами ранними

Не принимали всерьез мы пророчество
Бред, говорили, достойный улыбок
Вот и расплата, в конце - одиночество
Все включенО, жизнь не терпит ошибок


Рецензии
Петь, кто ж без ошибок то?...думаю, нет таких...
хорошая философия....да уж...

Мила Льева   07.05.2011 04:29     Заявить о нарушении
спасибо, Мила. поразмышлял ...

Родригес Петр   07.05.2011 10:17   Заявить о нарушении