Откровение

Порой мы забиваем, не общаемся,
Ни с кем из одноклассников своих…
Уходят те, кто всех родней... уходят…

Только жизнь все продолжается
И вряд ли б так, если б не поддержка,
Не участие друзей…

Друг никогда не даст упасть в забвение,
Поддержит там,
Где близкие отречься могут враз…

Цените дружбу, уважайте мнение,
Начните жизнь с нуля,
Начните ЖИТЬ сейчас!

= 11.04.2011 =


Рецензии