Ангел вопреки всему

ангел вопреки всему
дотронется рукой...
ты должен жить, я так хочу.
я так хочу, родной!
у ангела есть свой удел -
ему так сложно жить...
пусть не родился ты в воде,
вперед ты должен плыть.
плыви, плыви и ангел твой
тебя сопроводит.
живи, живи, живи, родной,
пусть Бог тебя хранит!


Рецензии