Вера в мечту

Меня не каждый понять сможет,
Да ведь и я того не прошу...
Мой мир без вас идеален и сложен
И жить в простом, как и вы, не хочу!..

Я не хочу обязательства скопом,
Взвалить на плечи своей судьбе!..
И вы не в праве... хотя что толку?
Ведь единицы стремятся к мечте!..

И к ней не важно, плывешь или едешь,
Летишь или просто идешь пешком !..
Плывешь по течению, гребешь ли против!..
Ты прав!.. Если есть она в сердце твоем!..

Знай!.. никакая судьба не в силах
Сомненьями, страхом мечту задавить!..
Верь!.. и лишь с ней будь одной единым!..
И счастье придет и захочется жить!..

= 30.03.2011=


Рецензии