чаек нету

волшебная смертная

отпускаю когда закрываю

в себе как в бутылке

запахи моря



что ты такое?

дай мне сигарету

прогнать мои страхи

собрать бесконечный вечер

во вновь вдыхаемый  воздух



чаек здесь нету



мои иллюзорные встречи

с другими мирами

скрываются реже

в болотистом грунте

самых странных желаний


Рецензии