Я люблю

Ты видел первый снег и тонкий лёд на крышах,
Как чистый белый снег кружится в светлой выси…
Кусочки облаков спускаются на землю
И тают без следов по осени велению…

Ты, знаешь, я люблю невинность первоснега
И алую зарю и бесконечность неба…

= 03.01.2011 =


Рецензии