Память

Что память?
В глубине воды
Таятся омуты и броды.
И мостики, и переходы...
Экстаз, предчувствие беды.
Ты смотришь
В глубину себя,
Как в чашу озера лесного,
Отодвигаешься - и снова
Ты смотришь в глубину себя.
И все дожди,
И все ручьи,
Что здесь когда-то проливались,
В глубинах озера остались.
Смотри на них. Они - твои.


Рецензии
не могу подобрать слов, чтобы выразить то что прочувствовал пока читал, здорово)))))))))

Павлов Юрий   09.09.2011 13:01     Заявить о нарушении