Мир на шахматной доске

Мир на шахматной доске(460)


Куплет 1.
Послушай, сынок, эту дивную историю
О том, как горы богатства создаются на крови,
О том, как весь мир единым выдохом горя
Разом заплутал среди бездушной бутафории. -

Мы так решили и решаем, что будет:
Планету объедают ненужные люди;
Мы считаем - достаточно миллиарда.
Работая на нас, они станут арьергардом,

Так что среднего класса очень скоро не будет -
Останутся лишь правители и слуги.
Не за горами система тотального контроля:
Информационные чипы мы в каждого встроим.

Вафельные лица накрахмаленных пустышек
Равнодушно перескажут дешевые интрижки
С лучащихся экранов в стенах каждой квартиры -
И лишь немногие поймут, что мир обессилен.

Припев.
Люди будут гибнуть, духовно разлагаться,
Но никто не посмеет нам сопротивляться!
Когда люди опустеют, станет проще управлять,
Тебе толком и не надо ничего менять!

Куплет 2.
Послушай, сынок, ты наследник геноцида:
Прими в руки эстафету в этой гонке за прибыль,
За власть и контроль над ресурсами Земли.
Люди тоже лишь ресурс - запугай и подчини!

Эвтаназия для всех, кто получил увечья,
Стерилизация для всех уже родивших женщин.
Невошедшие в элиту будут похожи на животных:
Свободный и прилюдный секс мы сделаем нормой.

Смех будет нашим скрытым оружием -
А быдлячие рожи погремушно посмеются
Над всем, что когда-то было дорого и нравственно.
Услады и прихоти, беззаботные праздности -

Такими идеалами заполним их мысли.
А цельные личности оботаним в огрызки.
Технотронная эра будет с силой внедряться.
Никто не посмеет нам сопротивляться!

Куплет 3.
Сынок, это мир на шахматной доске:
Мы двигаем фигуры, подвергая перетряске
Позабытую в страхе, в затуманенной тоске
Оскотиненную сущность людского упрямства.

Подчинили все фигуры, нет клетки на доске,
Куда бы ни внедрились наши атташе:
В каждой стране у власти наши холуи
Путь указывают людям, а они

Уже перестали замечать гражданские войны,
Вместе профанируют моральные устои,
Дружно голосуют за гнобящие законы
И безропотно бегут на смердящий водопой.

Города скоро треснут с режущим треском
От наполненности вонью внутри и в окрестностях,
А когда люди пустеют, ими проще управлять -
Тебе толком и не надо ничего менять...

январь-март 2011


Рецензии