А вдруг...

Светят фонари огнями
Ярко мне в окно
И тебя мне стоит
Позабыть давно
Сердце все же помнит,
Я смотрю в окно,
Вижу все что было,
Как в немом кино.
Горько знать,что любишь,
А ответа нет.
Вдруг когда-то сможешь
Ты сказать:  «Привет!»
И возьмешь ты руку
В нежную свою
И тихонько скажешь:
«И я тебя люблю!»


Рецензии