Черёмуха

Он уходил... уходил навсегда
Он стоял у тонкого ствола,
Ароматами черёмухи дыша
По контору лица слеза....
Он прощался с ней навсегда

Он взял веточку цветов
И шептал ей без слов...
Тихо прислонив к губам
Шепча её нежным лепесткам

И следующей весной ты цвети,
Ты цвети и ароматы дари,
И прекраснее будут твои лепестки,
И я уловлю аромат той весны,
Что подаришь мне только ты...


Рецензии