Маме

хоть тяжела жизнь на земле,
мы точно выдержим, я знаю.
Бог даровал тебе и мне
жизнь на земле, моя родная.
и сколько там отведено,
нам все пройти с тобой придется.
с тобой мы вместе заодно,
нам враг достойный не найдется!
мы выдержим, и мы прорвемся!
хоть как нам будет тяжело.
в лицо мы страху рассмеемся,
все у нас будет хорошо...
ты не тревожься так, родная.
Бог есть! и он нас сохранит.
а мы, мы выдержим, я знаю -
судьба сама нам так велит!


Рецензии