На большак избитый...

Изогнулся месяц
И застыл в тиши.
Ты в другие веси,
Юность, не спеши,
Усмири немного,
Блеск горячих глаз,
Долгая дорога
Будет и не раз.

На большак избитый,
Юность, не беги -
Сносишь не одни ты,
Скоро сапоги.
А придет усталость,
Не воротишь вспять -
Будет тебя старость
У дороги ждать.


Рецензии