Крик души

Я ищу свои мысли в стихотворности строф…
В нашей , только не жизни, тяжесть вечных оков…
В сердце болью и звуком отражается тень
Рода - вечная мука в бесконечности дней…

В первозданности неба ярким солнце пятном,
Чернь тех дней, уже небыль… и не сдержит окно
Разбивающий стёкла крик души в тишине,
Разлетятся осколки в отступающей тьме…

= 19.07.2008 =


Рецензии