Березка

Стоит березка одинокая
У нас во дворе
И ветки ее, как руки
Тянутся прямо к земле.

Ветер ее качает,
Дождь поливает водой
И в шубу ее одевает
Красный Мороз зимой.

А лучше всего бывает,
Когда в полуденный зной,
Ты можешь укрыться от солнца
Под кроной ее густой.

И березке совсем нет дела
До суеты и забот.
Она просто меняет наряды,
Чтобы ей любовался народ.


Рецензии