Национальный вопрос

Национальный вопрос (461)

Куплет 1.
Давка. Душный день. Меня ломает:
Дурман от наживы, спрятанной в кармане.
О как ловко рука обшныряла простака!:
Опыт школы воровства - от звонка до звонка.

Но черная нечисть приехала с Кавказа -
Наше русское спокойствие накрылось медным тазом:
Не дают мне воровать беззаботно и смело -
И возникла борьба за "карманное дело".

Третьи сутки тухляк: ни денег, ни еды -
Массовый голод русской ребятни,
А диаспора с Кавказа устанавливает базы,
Завоевывает точки, обворовывает разом.

Я буду первым в схватке на манеже,
Ведь работу отняли черномазые невежды!
Я голову побрил да джинсы подвернул -
И вперед на борьбу за право на труд!

Припев.
И Я ([и] тянется, пауза) буду ждать момЕнта (быстро),
Когда воспрЯнет Русь (почти по слогам, микропауза), погонит (почти по слогам) тОлпами врагов (на выдохе, дальше без паузы)
Без этих жАлких и ([и]тянется) ненУжных сантимЕнтов.... (Без пауз.)
Дверь на засОв! Дверь нА зАСООООООВ.

Куплет 2.
Под увесистый крик истеричной мымры
Еще в школе за партой я пришел к выводу,
Что каждый образованный, воспитанный русский
С детства мечтает подметать улицы.

Кого-то возбуждают звезды на погонах,
А мне грезилась во снах оранжевая форма,
Лопаты для снега, контейнеры, баки -
А я гордо иду и мусор собираю.

Но "мечты сбываются только не у нас":
Экономический вуз, затем цифирная грязь -
А все из-за того, что в Московскую волость
Пожаловали толпами из Азии гости.

Оранжевый армяк, блестящие манжеты,
Надпись "РЭУ" на спине вместо эполетов....
Хорош травить душу! Валите обратно!
Мне счастья не приносят эти эмигранты!

17 марта 2011г.


Рецензии