Через окно смотрю на мир...

через окно смотрю на мир,
который полон лжи и боли,
который мне так дорог был,
смотрю помимо своей воли.
смотрю на то, как мы страдаем.
смотрю, и не могу скрыть слез:
как жить мы лучше все мечтаем,
все принимаем невсерьез.
мне стало так невыносимо,
что я решилась и ушла!
вперед года промчались мимо,
а на щеке моей слеза...
да, я ушла из мира боли.
и не жалею ни о чем.
я много выплакала соли.
но я забыла обо всем.


Рецензии