Исчо один сэнсэй

Рецензия на «Буду Как Все!» (Александра Азарова)

я подтянулся
прикольный стих только а всюду кумарят
глаз ни атважу!
плачу я и ржу! и эти строчки тоже переделай
ну и все типа неправильные буквы поменяй
и кайфовый стишок будет
и картинку убери гадкую

Евгений Львов Он Самый   06 14:36.05.2011
____________________________________________
размышления по теме:

ещё оно могло бы добавить -
"быстро! выполнять! упала-отжалась! на колени и сосать!"

всё-таки мужское желание доминировать прёт изо всех дыр.
желание возвысить себя за счёт других,
особенно для этого подходит "слабый пол", как ему кажется...
 
интересно, мужыку-бандюку-сочинителю так называемого "российского шансона"
оно осмелилось бы так приказывать?..
или байкеру, рискуя получить каской в лоб?
или культуряге с шеей толще головы?
не... оно признаёт силу!.. типа, боится.

оно может "возразить" мне: "а они ваще недостойны моего внимания, 
а ты (мне он может "тыкать", как бы не рискуя)...
а ты, девачка, должна подчиняться, потому что я сильнее физически,
и у меня между ног болтается предмет мужской гордости,
размером с парниковый огурец
и большие медные яйца..."

анекдот по поводу:
- у меня яйца звенят - значит, я крутой?
- не-а, ты просто мудозвон...

ога... так-с... кто следующий меня учить будет???
_________________________________
фотка от demotivator.me(c)


Рецензии
Ай-да, Шурка! Гусар-боец!

Корн Ван Дер Мейш   07.05.2011 07:51     Заявить о нарушении
ото ж! чо с сэнсэями цацкаться?.. чо они со своим катанами сделают против пистоля?..

Александра Азарова   07.05.2011 08:12   Заявить о нарушении
и што - пальнула бы?

Евгений Львов Он Самый   13.05.2011 19:01   Заявить о нарушении
женька! не лезь в наше любовное курлыканте, ты и так в ЧС у меня, кажись :)))))

Александра Азарова   13.05.2011 21:03   Заявить о нарушении
))
ого
а я думал для чего эти чсы?
а принца что-то не видать
неужто послала?

Евгений Львов Он Самый   13.05.2011 22:46   Заявить о нарушении