Безысходность

На свой вопрос ища ответ,
Иду сквозь толщу долгих лет,
Сквозь смех и стон,
Сквозь сладкий сон,
В котором снова найден он.
Иду упрямо сквозь запрет,
Сквозь кавалькаду грозных "НЕТ"
Туда, где вдруг забрезжил свет,
Где выход есть...
             да входа нет.


Рецензии