Даже если мне приснишься

Даже если мне приснишься
Даже если мне поверишь
Даже если мне укажешь путь
Даже если мы как прежде проживем одной строкой
Рядом ты со мною будь

Рядом быть с тобой не смея
Я мечтою в тебя верю
За тобою моя вера
Моя огненная птица...

Но все же не хватает света
Но все же ты прекрасен будь
Одна любовь
На всей планете
И все идут ее искать
Она одна
А ты заметил
Прекрасен будь
Я жду тебя

Что говорят качели между землей, землей и небом

Я любил его как половину жизни
Я любил его как половину дня
А далекий голос манит к расставанью
Но давай не будем только про тебя

Но давай еще немного мы побудем
Над огнем... Схватить бы вот губами
Но бегу я - незаметен, сам
Чтоб взлетать и падать и встречать

Ничего что вечер всем нам сужен
Небо красное всегда... и лень
Даже запрещать себе любить
Хоть огонь всё забирает...


Рецензии