Ну вот и всё...

Ну вот и всё. И снова те же дали.
Как быстро жизнь прошла, спеша, по кругу.
А помнишь, ведь когда-то мы стояли
Под сводом храма и глядели друг на друга…

И нам тогда казалось, что отныне
Всё будет наше, в радости и в горе.
А что теперь… Как странно… Мы любили ?..
Как просто это предано, как скоро.

И, безразличный к временам и лицам,
Пойду вперед, по сторонам не глядя.
Я стар, как пожелтевшая страница
Забытой кем-то недописанной тетради.


Рецензии
Не любили...
Да, знать бы хоть раз наперёд.

Сергей Путырский   06.05.2011 23:38     Заявить о нарушении
просто прекрасно

Светлана Гергерт   13.09.2011 12:31   Заявить о нарушении