Хочу

Хочу я на кухне, в прихожей и в ванне...
Хочу на окне, на полу, на диване...
Хочу ощущать твои губы,
Так резко, так нагло, так грубо...
Хочу, чтобы страстно и нежно,
Срывал ты с меня одежду...
Целовал бы меня с желаньем,
Возбуждая одним касаньем...
Языком, чтоб скользил по телу,
Вниз живота, за пределы...
Чтоб в руках я твоих стонала...
Чтобы ночи нам было мало...
Хочу, чтоб довел до дрожи...
Чтобы взял меня в разных позах...
Хочу, чтоб развратно и пошло...
Да так, чтоб стонала истошно...
Пусть бессонною будет ночка...
Я хочу!!! И на этом точка!!!


Рецензии
А мне показалось знак, восклицательный, три раза

Сергей Путырский   06.05.2011 23:29     Заявить о нарушении
Нормально, Оль. Вполне всё понятно... Стихов мало... Но это вторично... Течка)))

Андрей Пшенко   01.09.2011 18:57   Заявить о нарушении