Босс

Босс (452)

Куплет 1.

Я директор ООО,
Посасываю сигару, глядя в окно,
Мое жирное в растяжках волосатое пузо
Не мешает издеваться над работниками-лузерами.

Они дружно купят мне на новую машину,
В ответ я пытаюсь казаться очень милым.
Что там по плану? О прибыли отчеты?
Бумажные отчеты этих нищих уродов!

Адольф Иванович сейчас в хорошем настроении,
Поэтому вы дружно лишаетесь премии!
Что за вопросы? И какие там иски?
По улице расхаживает экономический кризис.

Много недовольных в наше смутное время,
Декретных отпусков хочет каждая беременная!
Совсем обалдели! Кто же будет работать?!
Надоело уже слышать умоляющие стоны.

Куплет 2.

Я директор ООО,
Почесываю мошонку,глядя в окно.
Надо вызвать на ковер ленивого бухгалтера,
Он подписи не ставит под левыми контрактами.


«Слышь ты, очкастый, я тебя уволю!
Не уволю, так основательно подпорчу тебе кровь!
Ведь я директор ООО!» -
И я встал прямо, громко пукнул и пошел.

Надо тут зайти к заведующему кадрами,
Пусть ухоженную б**дь наймет мне в секретари:
Третий размер груди, ротик разработанный, -
Будет чем заняться в редкие минуты отдыха.

Пусть все знают, с кем они имеют дело,
Пусть батрачат, пока мне не надоело,
Ведь я директор ООО,
Вы подчиненные, а я ваш БОСС.

Припев.
Я директор ООО,
Посасываю сигару, глядя в окно.
Я директор ООО,
Вы подчиненные, а я ваш БОСС.
Я директор ООО,
Почесываю мошонку, глядя в окно.
Я директор ООО,
Человек уважаемый, а вы все г**но!

Интерлюдия.

- Адольфик, извини, пожалуйста, что я без стука (основной ритм музыки приглушен, звук ручки двери, дверь открывается, затем мужские вожделенные постанывания). Ты совсем охренел что ли?!
- Евочка, ты все не так поняла… (фраза звучит одновременно с последней фразой Евы).
- Да мне и так все видно и понятно!..
- Понимаешь, просто… просто (конец приглушенной музыки, включается снова музыка припева) я директор ООО, Человек уважаемый, а вы все г**но!(Далее снова припев.)>

18 июля 2010г.

3 куплет

Пока вы все там суетИИтесь,
Я наживаюсь на кризисе.
Пока вы все убиваетесь,
Я с тремя / шмарами / развлекА-Аюсь.

И мне, и мне насрать, что ты голодный,
А ты, а ты должен знать, что ты уБОБО(2-3)гий.

<C удивлением.> Почему, почему, да почему же так?
<В несколько разных голосов.> Почему, почему, да почему же так?
<Развязно.> Потому, потому, а потому все так...
<В несколько разных голосов.> Потому, потому, а потому все так...

Я был рожден под счастлИ-Ивой / звездой
/ звездой
/ звездой
/ звездООООй.

3 куплет - 26 ноября 2010г.


Рецензии