Что с тобою сотворили...

Что с тобой сотворили,
Край родной – Святая Русь:
Диким рынком одарили,
Навлекли тоску и грусть.

Проходимцы масти разной,
Как слепых, "средь бела дня"
Повели нас к жизни праздной,
Где таилась западня.

Подучив гиен голодных,
Как у Лани жизнь отнять,
Русь... Россию принародно
Стали в стойло загонять.

Не пора ль тебе, Россия,
Госпожой себя признать,
Обозначить злые силы
Да к порядку их призвать?
               
2000


Рецензии
Мне очень понравилось.
Пора и мне учиться так писать. Родину мы все любим. Каждый должен внести хоть крохотную лепту. Спасибо!

Галина Римская   20.07.2011 13:55     Заявить о нарушении