Кто я сейчас?

          Кто я сейчас?
          Ветер…
          Где ты сейчас?
          В пути.
          Жду твоего
          Ответа?
          Нет больше сил,
          Прости!
          Много миров я
          Вижу,
          В каждом из них
          Ты!
          Небо и звезды...
          Снизу
          Солнце,луна,
          Кресты...
          Море планет
          Справа,
          Слева творят
          Мечты.
          Ангелы может
          Правы:
          Бог это я
          И ты!
          Ты создаешь
          Пространство,
          Я раздаю
          Огни...
          Ты по мирам
          Странствуешь,
          Я зажигаю
          Дни...
          Ты улетаешь в
          Бездну,
          Я покидаю
          Рай,
          И как планета
          Гибну,
          Гибнет любимый
          Край.
          Стонет страна
          Кришны,
          Рушатся гор
          Хребты.
          Новые строим
          Жизни,
          К старым мирам
          Мосты...
          Кто ты сейчас...
          Знаю!
          Где обитают
          Сны...
          Рядом с тобой
          Другая...
          С чувством моей
          Вины...


Рецензии
Пульс высок
мне в висок
Пуля бьет
птицу влет.

Твой укор
наперекор
правде.
Вот она:
жду тебя,
жду,
где ты,
где?

Все же -
боже мой!-
твой я,
твой...

Михаил Горбунов-Горбатый   03.06.2015 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.