Милли

Мы дышали дорожной пылью 
Уже несколько сотен лет. 
Её звали когда-то Милли, 
А теперь назовут "Привет". 

Её конь исхудалый в мыле, 
И сама она смотрит вниз... 
Её звали когда-то Милли, 
А теперь назовут "Садись". 

И в крови снова два промилле, 
И от воздуха так горячо... 
Её звали когда-то Милли, 
А теперь назовут "Ещё!". 

А наутро - дорожной пыли 
Напоследок глоток - как чай. 
Её звали когда-то Милли, 
А теперь назовут "Прощай". 

21.04.11;


Рецензии
Печально так. И просто.

Кость   18.05.2013 12:55     Заявить о нарушении