Одиночество в Сети

Не убеждай меня. Уже давно
Всё было безвозвратно решено
Уже в тумане чёрном голова,
И, если так, - к чему твои слова?

Не плачь о том, что я ушёл, не плачь,
Уставший от обид и неудач
И, если сможешь, ты меня прости -
Нас убивает одиночество в Сети

Была бы жизнь моя тобой светла,
Когда б со мною рядом ты жила,
Когда бы не границы наших стран,
Когда бы нас не разделял экран

Как жаль, что не задумывались мы,
О том, как иллюзорен этот мир,
О том, как тяжело порой спасти
Свою любовь от одиночества в Сети

Прости меня и адрес мой забудь,
Найди себе ещё кого-нибудь,
Спокойствие кому-нибудь разрушь
Из миллионов неспасённых душ

Ты скоро позабудешь, кем я был,
Как выглядел, за что тебя любил,
И почему я поспешил уйти -
Но лучше так, чем одиночество в Сети


06.05.2011


Рецензии