Подарок!

Сегодня твой подарок... Я!
Ну и конечно, как всегда,
Подарок привлекательный!
Подарок замечательный!
Подарок может говорить,
Стихи писать, и есть, и пить!
Подарок замечательный!
Подарок привлекательный!
А цель подарка такова:
Чтоб поделать тебе добра!
Подарок с целью справился,
Подарок всем понравился!


Рецензии